中国・青島にある工場。
「一致団結・ビジネスの成功・幸せの増進」をモットーとしている会社です。
帽子・マスク・手袋で完全装備です。作業場内への異物持ち込みが出来ないようポケットは付いていません。
まずエアシャワーで細かいほこり等を落とします。手洗いは爪ブラシを使用し、時間をかけて丁寧に行います。
作業場に入る前に、アルコール消毒と髪の毛・ほこりチェックが行われます。粘着式のテープを全身に転がし、小さなほこりまで見逃さない様最終確認します。
工場内は衛生管理が徹底され非常に衛生的です。
弊社社員が常駐し、細かな指導を行っています。
棒肉のスジ取り作業・ブラックライトを使用しての異物確認チェック等、お客様に安心してお召し上がり頂ける様細心の注意を払っています。
棒肉には3本のスジがあります。蟹脚についてはいずれの製品でもスジ取り作業を行っております。
※細いスジが取りきれない場合がございます。あらかじめご了承頂きます様お願い申し上げます。
異物混入を防ぐため、目視確認の後ブラックライトを使用してのチェックを行っています。
ブラックライトの元では爪先・殻などの異物が光ります。
作業後の図です。
上のトレーが殻等の異物、下のトレーが身です。
最後のコンテナ詰みまで確認します。
こうして海を超え皆様の元へ!
こだわりぬいた弊社製品のおいしさをご賞味ください。